Московское законодательство

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
4 марта 1996 г. N 201-РП

О РАСХОДАХ ПО ОЦЕНКЕ КОНФИСКОВАННОГО
ИЛИ УТРАЧЕННОГО В ПЕРИОД РЕПРЕССИЙ
ИМУЩЕСТВА РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ ГРАЖДАН
ПО Г. МОСКВЕ

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12.08.94 N 926 "Об утверждении Положения о порядке возврата гражданам незаконно конфискованного, изъятого или вышедшего иным путем из владения в связи с политическими репрессиями имущества, возмещения его стоимости или выплаты денежной компенсации" и во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 16.11.95 N 609-РМ "О формировании и работе окружных комиссий по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий":
1. Выделить Департаменту потребительского рынка и услуг в I квартале 1996 года 19,0 млн. руб. для оплаты оценки конфискованного или утраченного в период репрессий имущества реабилитированных граждан по г. Москве.
2. Департаменту потребительского рынка и услуг заключить договор с Московским городским предприятием комиссионной и коммерческой торговли "МКТ" на проведение оценки конфискованного или утраченного в период репрессий имущества граждан на условиях оплаты десяти процентов оценочной стоимости имущества.
3. Департаменту финансов:
3.1. Профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджетных показателях города Москвы I квартала 1996 года.
3.2. Предусматривать выделение ассигнований на указанные цели в бюджетных показателях на II, III и IV кварталы 1996 года.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. Лужков