Московское законодательство

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
24 октября 1997 г. N 1161-РП

О ПРИВЛЕЧЕНИИ НЕЗАВИСИМЫХ
ОЦЕНЩИКОВ К ПРОВЕДЕНИЮ ОЦЕНКИ ОБЪЕКТОВ
ГОСТИНИЧНО - ТУРИСТСКОГО КОМПЛЕКСА Г. МОСКВЫ

С целью привлечения инвестиций на реконструкцию и модернизацию гостиниц г. Москвы и применения мировых стандартов в оценке гостиничного бизнеса при определении стоимости объектов гостинично - туристского комплекса, находящихся в собственности г. Москвы:
1. Привлекать на платной основе независимых оценщиков, прошедших аттестацию и внесенных в Реестр профессиональных оценщиков недвижимости при Правительстве Москвы, для оценки объектов гостинично - туристского комплекса г. Москвы (ГТК), задействованных в инвестиционных проектах или определенных к продаже.
2. Возложить функции заказчика по проведению независимой оценки объектов гостинично - туристского комплекса на ГАО "Москва".
3. Производить финансирование проведения независимой оценки объектов, указанных в п. 1, из валютного фонда Правительства Москвы.
4. ГАО "Москва":
4.1. Оформлять трехсторонние договоры на проведение независимой оценки объектов ГТК с независимыми оценщиками и уполномоченным представителем валютного фонда Правительства Москвы (Департамент внешних связей).
4.2. Представлять на согласование в Москомимущество отчеты об оценке объектов ГТК.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента внешних связей Орджоникидзе И.Н.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. Лужков