Российское законодательство

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 августа 1999 г. N 932

ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ
ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В соответствии с Федеральным законом "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что уполномоченным органом по контролю за осуществлением оценочной деятельности в Российской Федерации является Министерство государственного имущества Российской Федерации.
2. Министерству государственного имущества Российской Федерации представить в Правительство Российской Федерации согласованные с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации, Государственным комитетом Российской Федерации по земельной политике, Государственным комитетом Российской Федерации по строительству и жилищно - коммунальному комплексу, Федеральной службой России по финансовому оздоровлению и банкротству и Федеральным долговым центром при Правительстве Российской Федерации:
в месячный срок - проект положения о лицензировании оценочной деятельности в Российской Федерации;
в 2-месячный срок - проект стандартов оценки, обязательных к применению субъектами оценочной деятельности.
3. Министерству государственного имущества Российской Федерации образовать межведомственный совет по вопросам регулирования оценочной деятельности в Российской Федерации.

Председатель Правительства РФ
В. ПУТИН