Запрос комиссии по экономической политике Московской городской Думы Мэру Москвы Ю. М. Лужкову

Об оценочной деятельности в городе Москве

Глубокоуважаемый Юрий Михайлович!

Московской городской Думой 22.05.2002 г. принят Закон города Москвы № 28 "О признании утратившим силу Закона города Москвы от 11 февраля 1998 года № 3 "Об оценочной деятельности в городе Москве" и внесении изменений в Закон города Москвы от 21 февраля 2001 года № 6 "О приведении в соответствие с Бюджетным кодексом Российской Федерации отдельных законов города Москвы".

Уважаемый Юрий Михайлович, прошу Вас дать поручение соответствующим подразделениям Правительства Москвы подготовить информацию о том, какие приняты меры по приведению нормативной базы Правительства Москвы в соответствие с принятым Законом города Москвы, а также с федеральным законодательством в области оценочной деятельности.

С. В. Орлов
Заместитель Председателя Комиссии
по экономической политике,
Координатор направления "Оценочная деятельность"



Ответ первого заместителя Мэра Москвы в правительстве Москвы

Об оценочной деятельности в городе Москве

Заместителю Председателя комиссии
по экономической политике,
Координатору направления "Оценочная деятельность"
Орлову С.В.

Уважаемый Степан Владимирович!

Во исполнение поручения №4-19-15113/2 Ваше Обращение о представлении информации о принятых мерах по приведению нормативной базы Правительство Москвы в соответсвие с принятым Законом города Москвы от 22.05.2001 №28 "О признании утратившим силу Закона города Москвы "Об оценочной деятельности в городе Москве" и внесении изменений в Закон города Москвы от 21.02,2001 № б "О приведении в соответствие с Бюджетным кодексом Российской Федерации отдельных Законов города Москвы"", а также федеральным законодательством в области оценочной деятельности, рассмотрено,

С целью приведения нормативных правовых актов города Москвы по оценочной деятельности в соответствие с федеральным законодательством Департаментом имущества города Москвы подготовлен проект постановления Правительства Москвы "О признании утратившими силу нормативных правовых актов г. Москвы по оценочной деятельности".

Проект постановления в настоящее время находится на согласовании в структурных подразделениях Правительства Москвы.

О.М. Толкачев