Московское законодательство

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
3 ноября 2000 г. N 1164-РМ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 3 АПРЕЛЯ 2000 Г. N 352-РМ "ОБ АККРЕДИТАЦИИ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ ОЦЕНЩИКОВ"

В целях создания условий, обеспечивающих конкуренцию на рынке оценочных услуг в Москве, а также расширения возможностей для лицензированных оценщиков по получению аккредитации при Московской городской администрации:
1. Внести изменение в приложение к распоряжению Мэра Москвы от 3 апреля 2000 г. N 352-РМ "Об аккредитации лицензированных оценщиков", изложив пункт 2.1.4 приложения в следующей редакции:
"2.1.4. Наличие членства в одной из зарегистрированных в Москве саморегулируемых организаций оценщиков, объединяющей не менее 10 лицензированных оценщиков и имеющей в отношении своих членов действующие системы контроля качества осуществления оценочной практики и/или оказания оценочных услуг. Наличие действующих систем контроля качества должно подтверждаться учредительными и иными внутренними документами саморегулируемой организации оценщиков.".
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

Мэр Москвы
Ю.М. Лужков